作者:吳鳳媖╱台北報導 | WoWoNews – 2011年12月19日

柯有倫與好友小鬼首度攜手主演電影【陣頭】,電影正式青春版海報今日發佈,劇中感情超好的團員們,包括兩位主角與超吸睛的三太子圍成一圈,齊心開心大喊『尬出台灣陣頭文化新生命』!這群人的好默契拍出如陽光般燦爛的青春海報,呈現出此片青春洋溢的氣息。

拍攝期間培養出好感情的大家,趁著海報拍攝終於再度相聚,每個人都迫不及待分享彼此近況,柯淑勤看到宛如自己家人的小朋友們,更一個個熱情擁抱。而為此片苦練鼓陣的柯有倫和林雨宣,甚至在攝影棚現場『手癢』打起鼓來,其他團員們也跟著打起來,震撼的開運鼓聲立刻感染全場,三太子更跟著鼓聲跳起舞來,讓所有人提前感受到新年闔家歡樂的熱鬧氣氛!
小鬼和柯有倫戲外是好友,在國片【陣頭】裡卻是死對頭,兩個血氣方剛的青春靈魂在劇中有多場衝突打架戲,2人互踹毫不客氣。有場戲小鬼直接來真的,朝著柯有倫的胸口踢下去,害他內傷,小鬼連忙道歉,卻不忘開玩笑說:「晚上幫你按摩,打電話叫我妹來。」

 

新聞來自於:柯有倫、小鬼雙帥攜手尬陣頭

創作者介紹

陣頭 Din Tao: Leader of the Parade

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()