作者: 王雨晴╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年11月19日 上午5:30

小鬼、廖峻、柯有倫及言言18日上中天《SS小燕之夜》宣傳電影《陣頭》,小鬼及柯有倫在電影中吃盡苦頭,為練習擊鼓,練到手破流血,柯笑說:「鼓棒要握緊,才不會受傷,但剛練習前3天,我放下鼓棒,吃飯拿筷子手一直發抖。」

小鬼、廖峻、柯有倫及言言18日上中天《SS小燕之夜》宣傳電影《陣頭》,小鬼及柯有倫在電影中吃盡苦頭,為練習擊鼓,練到手破流血,柯笑說:「鼓棒要握緊,才不會受傷, … 中國時報【王雨晴╱台北報導】 小鬼、廖峻、柯有倫及言言18日上中天《SS小燕之夜》宣傳電影《陣頭》,小鬼及柯有倫在電影中吃盡苦頭,為練習擊鼓,練到手破流血,柯笑說:「鼓棒要握緊,才不會受傷,但剛練習前3天,我放下鼓棒,吃飯拿筷子手一直發抖。」 有場打鬥戲,柯因小鬼力道拿捏不準造成內傷,小鬼不好意思表示,當時本要踢他肚子,但腳力沒抓好,不小心踢到他胸口。柯回億:「全場聽到我胸口『碰』一聲,我立刻很不舒服,吃了兩星期的鐵牛運功散才好。」廖峻則說如果當時知情就會叫柯喝尿治病,他就是喝好幾年尿身體才這麼好。

 

新聞來自於:柯有倫遭小鬼踹傷胸 廖峻糗應尿療

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()