敏敏/林雨宣飾演

達叔團中唯一的女生,不服輸的個性練就她不凡的鼓陣技術,而她和阿泰間兩小無猜的感情,也是大家注目焦點。

林雨宣(1988年生)畢業於華岡藝校音樂組,曾擔任電影【哈利波特】中文版金妮一角配音,2008年參加歌唱選秀節目超級星光大道第三季,以『星光小甜心』之姿進入前十強而出道。爾後陸續演出【光陰的故事】、【閃亮的日子】、【瑰寶1949】、【姊妹】等電視劇,首度轉戰大銀幕,便在【陣頭】中擔綱女主角,一改過往甜心形象,巾幗不讓鬚眉的表現,讓人耳目一新。

創作者介紹

陣頭 Din Tao: Leader of the Parade

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 有沒有其他演員的介紹呢?
    其他演員演得好好唷~~>W<
  • ㄚ國
  • 今天晚上去微風國賓看陣頭,電影好看沒話說,更屌的事,散場時,竟然發現女主角及經紀人還有阿肥,坐在旁邊陪我們一起看片,真的意外,電影散場後還跟我們拍照留念,不知是好運還是電影公司宣傳,不管如何,電影好看,演技一流,演員入鏡自然,催淚100%,推薦大家去看。
  • 訪客
  • 我在網路上搜尋到facebok網賺、臉書賺錢,看到排在第一頁第一名的網站好奇的點了進去,參加說FACEBOOK講座後,利用facebook,短短的一個月我的薪水增加了10倍,我一定要分享給好友們。

    當初吸引我的是他的網站排名在第一頁而且是第一名,我想能夠有這樣的排名,應該點閱率很高。


    你可能會想...不確定是否能賺到錢!!浪費時間!!是否為傳直銷!!而感到不安吧?

    如果你覺得參加了FACEBOOK行銷講座沒有讓妳感到有收獲,妳可以當作花高級的場所吃個小點心放鬆自己,並認識一些人脈來拓展妳的錢脈。


    相關網址www.gameboy.com.tw
  • 悄悄話