阿泰/柯有倫飾演

出身自台中陣頭世家,熱愛音樂的他總與老爸(阿西飾)關係緊張,在爸爸眼中他總是個不敬神的孩子。阿泰原本在台北玩音樂,回到老家後意外接下團長一職,為了證明自己、證明陣頭文化,他就此帶領自家團隊走上革命環島之路。

柯有倫(Alan,1981年生)台灣知名演員柯受良之子,以創作型歌手之姿走紅歌壇,是許多歌手爭相邀約合作的對象。柯有倫近年開始參與【美味關係】、【終極三國】、【料理情人夢】、【阿飛】、【愛到底】、【阿虎】、【走出五月】等多部偶像劇、電影演出,成績不俗,朝全方位藝人邁進。

1986年:《八喜臨門》
1987年:《衛斯理傳奇》
2001年:《Y2K+01》
2002年:《極速青春》
2004年:《中國少女功夫組》
2004年:《生死速遞》、《愛與夢飛翔》
2005年:首張同名創作專輯《Alan Kuo 同名專輯》
2006年:《阿飛》、《美味關係》
2007年:發行第二張專輯《welcome to my world》
2009年:《愛到底》、《終極三國》
    發行第三張專輯《ONE DAY》
2010年:發行專輯《無畏無懼》
2011年:《走出五月》

創作者介紹

陣頭 Din Tao: Leader of the Parade

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我想要陣頭的歌跟網址