蘋果即時 | 2012年02月02日15:16

 

今年春節上映多部國片,其中小成本製作的大黑馬《陣頭》,在口碑迴響下,小兵立大功,在春節上映的國片中,率先攻破億元大關,打贏大成本3.5億元製作的《痞子英雄》。

《陣頭》改編真實故事,票房亮眼,導演馮凱今和2位演員柯有倫和小鬼開慶功會。馮凱說,每次看票房都戰戰兢兢,至今不敢相信票房已破億,認為是電影題材貼近人心和台灣社會面,民眾較有共鳴感,希望後續能持續火力,票房突破2億元。

而之前承諾票房破8千8百88萬元、就送3名粉絲赴日旅遊的小鬼,在慶功會上表示一定實現承諾,現在要開始籌錢;柯有倫則說,如果粉絲有興趣,他可以帶大家去環島。


小鬼(前左)和柯有倫(前右)主演《陣頭》小兵立大功打出好口碑。

 

新聞來自於:《陣頭》票房破億 小鬼籌錢送粉絲遊日本

創作者介紹

陣頭 Din Tao: Leader of the Parade

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()