中國時報 | 林淑娟/台北報導 | 2012-02-01

 

▲馮凱(右)執導的戲劇《真愛找麻煩》收視、口碑皆佳,讓陳庭妮有戲劇代表作。

 

三立投資的電影《陣頭》票房將破億,導演馮凱的電視劇《真愛找麻煩》收視也好,讓他最近走路超有風。《真》在三立都會台八點檔播一小時,上月30日收視率2.90,打敗無線三台,總經理張榮華昨說,《真》播出不到兩個月就改變10年的八點檔收視習慣。馮凱謙虛說是三立定調成功,至於《陣頭》就是感恩,謝謝觀眾厚愛!

《真》演員昨在六福村與剛出生3個月的小犀牛開心慶功。吳慷仁是新角色「豬頭」。坐享其成的他笑說:「因為收視很好,讓我完全不會有壓力!」宥勝卻入戲視他為最大勁敵,笑說:「我現在聽到『豬頭』就不舒服!」

 

新聞來自於:陣頭真愛開紅盤 導演馮凱走路有風

創作者介紹

陣頭 Din Tao: Leader of the Parade

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()