開眼新聞 | 2012.1.31

 

《陣頭》年初一開始便每天以百萬票房之姿穩居國片單日龍頭,同時更以每天兩成的漲幅持續成長,戲院裡湧現攜家帶眷的人潮,不僅出現排隊長長的人龍,還有觀眾多次因滿場買不到票,撲空而回。

春節國片《陣頭》發威『放假九天看九天』,收假前最後兩天台北單日票房衝上418萬,中南部更爆棚滿座,全台票房已六千萬。

《陣頭》年初一開始便每天以百萬票房之姿穩居國片單日龍頭,同時更以每天兩成的漲幅持續成長,戲院裡湧現攜家帶眷的人潮,不僅出現排隊長長的人龍,還有觀眾多次因滿場買不到票,撲空而回。本片旺盛的好口碑也在網路上席捲發酵,直衝奇摩電影滿意排行榜第一名。 

素人演員人氣旺 粉絲獻Q版設計 

隨著《陣頭》票房持續飆高,劇中幾位素人演員知名度也跟著水漲船高,『跟我打』的梨子,以及九天真實團員瑪利亞都成為粉絲追星的對象,跟著每個活動滿場跑,還不時準備飲料和水果,一解偶像工作的辛苦。此外,還有粉絲自己設計電影角色的Q版公仔畫,讓馮凱和演員們看到又驚又喜。 

劇組演員群過年期間也不休假,持續在各戲院宣傳,一步一腳印與觀眾互動,還帶著全台唯一一尊身穿價值百萬LED燈飾的三太子,現身戲院發送平安符和糖果,許多觀眾都大呼「好可愛!」爭相搶著握手拍照,人氣超旺,絲毫不輸主角柯有倫和小鬼! 

馮凱與演員們持續奔走各戲院映後座談,誠意十足和更多觀眾交流,甚至有影迷大呼「導演你本人好瘦!」讓馮凱又驚又喜,藏不住滿臉得意的笑容!還有許多現實生活中就是陣頭團員的觀眾,表示在電影裡看到自己一路走來的淚水與汗水,激動哽咽感謝導演拍出精采動人的電影,聽到很多觀眾朋友直接的回饋和分享,馮凱『鐵漢柔情』的淚水多次被逼到奪眶而出。

新聞來自於:《陣頭》年假發威票房爆衝六千萬

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()