ETtoday新聞雲 | 記者吳玫穎/綜合報導 | 2012.2.1

▲「梨子」徐浩軒(左二)笑容獲網友大讚可愛!(圖/翻攝陳庭妮微博)

 

電影《陣頭》紅翻天,自20日加入春節檔期至今票房已破7800萬,戲中的素人演員「梨子」徐浩軒也跟著一夕爆紅。八點檔《真愛找麻煩》的女主角陳庭妮日前在微博上傳了一張與梨子、宥勝的合照,彼此開心微笑的樣子令網友還以為是哪個新角色加入了《真愛》。

除了「梨子」現身與八點檔演員合照引發粉絲一陣騷動外,網友們也紛紛誇讚陳庭妮、宥勝不愧是在戲裡夫妻,兩人的笑容簡直快一模一樣。而陳庭妮在微博上也有趣地表示,「今天化妝間來了位大明星!趁他紅之前快速先合照一張!」

 

新聞來自於:《陣頭》梨子亂入偶像劇 宥勝、陳庭妮夫妻臉好吸睛

創作者介紹

陣頭 Din Tao: Leader of the Parade

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()