ETtoday新聞雲 2012年01月25日 09:00

 

記者盧怡秀/台北報導

柯有倫近年來除了在唱片成績斐然外,就連在影視作品也有大收穫!他在新春賀歲片《陣頭》演活片中角色,裡頭演出的父子情感更令人驚艷。現實生活中,父親柯受良(小黑)已過世,但他不怕逢年過節的日子,看得開「已經很多年了啦!」

▲柯有倫過年都回台東和家人團聚。(圖/記者盧怡秀)

柯受良之子柯有倫承先啟後也走上演藝之路,雖然老爸已沒陪在身旁,但每到新年他仍都會返回台東老家和家人團聚,問他是否不愛逢年過節,怕想起父親?柯有倫笑笑的說「不會排斥啦!都已經很多年了。」

回到台東老家,除了和家人團聚,柯有倫也坦言「偶爾也想離開城市塵囂。」只是自他有工作以來,都會包給媽媽6位數的大紅包,但因家中親戚成員多達4.50位,雖他還沒結婚,但也都會包紅包給家中小朋友們以及長輩,柯有倫笑稱「荷包大失血啊!但真的很開心。」

不少藝人平常就會揪團一起打麻將,過年過節更是打牌的最佳理由,但柯有倫卻透露自己完全不會打,直言「我一賭錢就會輸。」在沒有打牌的時光裡,他反而會和堂表弟妹們玩在一起,像「殺手遊戲」就是他喜好之一。

 

新聞來自於:過年少了父親伴節 柯有倫返台東老家散財

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()