蘋果日報 2012年 01月29日

【楊景婷╱台北報導】馮凱執導的《陣頭》劇情勵志、催淚,20日上映後好口碑發酵,全台票房上看5千萬。柯有倫昨率演員擊鼓宣傳,對於素人演員人氣急起直追,他笑說:「他們有畫龍點睛的效果,如果我是觀眾,也會覺得他們演出更吸引人!」 《陣頭》年初一開始便穩居國片單日票房龍頭,昨台北單日票房上衝至389萬元,《痞子英雄首部曲:全面開戰》以208萬元緊追,《新天生一對》也有125萬元佳績。隨著票房飆高,片中大喊「跟我打」的「梨子」徐浩軒,以及九天真實團員「瑪利亞」陳世旻知名度跟著水漲船高。 粉絲獻Q版公仔畫 昨現場約有百位影迷捧場,不少粉絲就是衝著2人而來,還有人為他們設計Q版公仔畫,柯有倫不擔心後浪,打氣表示:「希望每個人都有好發展。」

 

新聞來自於:《陣頭》春節單日票房王 素人雙帥強壓男主角

陣頭DinTao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()